NETWORK | Jakarta | Banten | Lampung

Silaturahmi dengan Warga, Perumahan Emerald Hills Buka Puasa Bersama

GERBANGPATRIOT.COM– BANDARLAMPUNG ,Perumahan Emerald Hills berbuka dan berbagi bersama warga dalam bulan Ramadan Senin, (20/5/2019).
Buka bersama dihadiri Komisaris Utama PT Yoenika Darma Persada selaku pengembang perumahan Emerald Hills, Ray Zulham Faraz N, Direktur Utama PT Yoenika Darma Persada Ary Meizary Alfian, S.E., M.B.A., dan jajaran karyawan. Aparatur kelurahan setempat juga tampak menghadiri acara yang diadakan tiap tahunnya ini.

Direktur Utama, Ary Meizary Alfian mengatakan dalam bulan penuh barokah berbagi dengan sesama dan silaturahmi sangat banyak manfaatnya. “Ini juga sebagai bagian kedekatan dengan warga sekitar perumahan. Karena keberhasilan dari perumahan juga tak lain terdapat andil warga sekitar,” ujarnya.

Mantan Ketua Kadin Provinsi Lampung ini menerangkan bahwa dukungan warga sekitar tak mungkin perumahan dapat berkembang seperti sekarang. “Kami mohon doa dan dukungan warga agar perumahan dapat berkembang terus. Yang tadi sedikit jadi ramai,” tuturnya.

Komisaris Utama Ray Zulham Faraz N menambahkan komitmen perumahan yang selalu ingin bermanfaat dengan warga sekitar juga selalu diutamakan. “Dalam momen berbagi dengan

masyarakat dan buka bersama kami juga sampaikan mohon maaf lahir dan batin,” ungkapnya.
Dia berharap silaturahmi dapat terjalin terus. “Kedepan dapat bertemu lagi dalam kesempatan lain,” pungkasnya.

Sebelumnya juga diisi oleh ceramah ustadz setempat. Perumahan Emerald Hills juga memberikan santunan kepada anak-anak.

Sumber:onlinekoe/dn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *