Kecamatan Rawalumbu Adakan Santunan Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama

GERBANGPATRIOT – BekasI, Dalam rangka menyambut Ramadan 1440 Hijriah, Camat serta Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan baik Ppk ,Panwas, UPTD, para Lurah se Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi gelar silaturahmi serta buka puasa bersama, sekaligus Santunan Anak Yatim piatu sebanyak 50 orang, bertempat di aula Kantor Kecamatan Rawalumbu. Jumat (24/05/19)

Bertema “Merajut berkah di bulan suci Rahmadhan melalui santunan yatim piatu dan buka puasa bersama dengan camat Rawalumbu dan Baznas Kota Bekasi “, acara ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi usai Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 bersama dengan semua pihak yang terlibat.

Camat Rawalumbu, Dian Herdiana, mengucapkan, terima kasih kepada semua pihak sehingga pelaksanaan Pemilu 2019 berjalan tertib, aman, dan terkendali. ”Kecamatan sebagai penyedia tempat memohon maaf apabila selama pelaksanaan pleno ada terjadinya kesalahpahaman dalam komunikasi maupun hal lainnya,” ujar dian kepada awak media.

Dian Herdiana juga mengatakan, selama pelaksanaan pleno tingkat kecamatan, khususnya di Rawalumbu terjalin rasa kekompakan serta rasa kebersamaan dengan unsur yang terlibat di dalamnnya, baik kecamatan sebagai fasilitator tempat, PPK (Panitia Pemilihan Kecamatan), Panwas (Panitia Pengawas), aparat keamanan, serta tim kesehatan dari puskemas setempat.

“Saya ingin aparatur pegawai baik ASN atau Non ASN khususnya di kecamatan Rawalumbu untuk selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan antar sesama, sehingga dengan adanya buka puasa bersama ini akan mendapatkan keberkahan apalagi dapat memberikan satuanan kepada anak yatim piatu , semoga dengan niat baik bukber ini lebih bayak keberkahan nya serta saling mempekuat talisilahturami kita bersama dengan masyarakat,” Ujarnya. **

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.