NETWORK | Jakarta | Banten | Lampung

Pimpin Apel Pagi, Dirpamobvit Polda Banten Beri Ucapan Terimakasih

GERBANGPATRIOT.COM – Kota Serang , Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi pimpin apel Pagi yang diikuti oleh Kabagbinopsnal, Kasubbagrenmin, para Kasubdit, para Kanit, Pama, Bintara serta ASN Ditpamobvit Polda Banten pada hari Selasa (09/08/2022).

Diawal arahannya Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi menyampaikan ucapan terima kasih atas pelaksanaan apel pagi dan pelaksanaan tugas rutin.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh personel atas pelaksanaan apel pagi ini dan terimakasih juga atas pelaksanaan tugas rutin baik pengamanan maupun patroli”, ujar Edy Sumardi

kemudian Kombes Pol Edy Sumardi juga memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada pengucap tribrata dan catur prasetya.

“Saya juga mengucapkan terimakasih banyak kepada pengucap tribrata dan catur prasetya, dimana tribrata dan catur prasetya ini adalah pedoman bagi kita selaku anggota polri”, tandasnya.

Kombes Pol Edy Sumardi juga menyampaikan beberapa penekanan kepada personel untuk meningkatkan kewaspadaan, lakukan komunikasi dan koordinasi yang baik dengan mitra Pamobvit.

“Tingkatkan kewaspadaan saat melakukan tugas, baik tugas pengamanan maupun patroli. Menyikapi situasi terkini terhadap kejadian yang terjadi di Institusi Polri, saya berpesan kepada seluruh personel untuk bijak dalam menggunakan media sosial, berikan imbauan-imbauan kepada masyarakat agar tidak tergiring opini yang sedang berkembang”, jelas Edy Sumardi.

Terakhir Ia juga berpesan sekaligus mengajak agar seluruh personel tetap menjaga pola hidup agar kondisi tubuh tetap sehat dan badan lebih proporsional.

“Dimasa pandemi Covid-19 ini, tetap kita harus berolahraga untuk menjaga stamina tubuh agar lebih optimal dalam melaksanakan tugas dan tetap patuhi protokol kesehatan dimana pun berada”, tutupnya.

Icha