Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan Purwakarta Gelar Peringatan Maulid Nabi

Sabtu, 14 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GERBANGPATRIOT.COM – Purwakarta, Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Purwakarta rutin menggelar pertemuan sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW di gedung Yudhistira (14/10).

Kegiatan tersebut dihadiri Pj Bupati Purwakarta Benni Irwan, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Purwakarta, Suraidah dan Ketua DWP Kabupaten Purwakarta Elita Sari Nugraha.

Pj Bupati Purwakarta Benni Irwan dalam sambutannya menyampaikan Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan ini memiliki peran strategis dalam pembangunan, terutama dalam meningkatkan akses kaum perempuan dan warga masyarakat pada umumnya terhadap kemajuan, kemandirian dan peningkatan kualitas kehidupan dalam mendukung program keluarga berencana, membina dan memberdayakan keluarga dalam keseharian.

“Peran pengurus tim penggerak PKK dan Dharma Wanita persatuan, terus berinisiatif untuk mengembangkan terobosan-terobosan baru yang visioner guna mengembangkan berbagai program kerja yang bersifat responsif terhadap dinamika pertumbuhan masyarakat,” ujar Benni.

Benni juga menyampaikan atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Purwakarta mengucapkan banyak terima kasih kepada pengurus PKK dan Dharma Wanita persatuan. “Mohon maaf atas segala kekurangan dan kehilapan dalam penyampaian,” ujarnya.

Acara juga diisi dengan Tausiah Ustadzah Lisa Azizah yang membuat Suasana gedung Yudihstira menjadi hangat. (Yadi)

Berita Terkait

Satu Abad Pesantren Cintawana: Merawat Tradisi, Menjawab Perubahan, dan Menatap Masa Depan Pendidikan Islam
Nomor Urut Pilkades Cimayasari Subang Ditetapkan, Sunarya Adipura Nomor 1
Keamanan Siber Diperkuat, Pemprov Lampung Raih Apresiasi Nasional dari BSSN
Aparat Bersenjata Lengkap Geruduk Lapas Sumedang
MRC No One Knows Dari Rakit Bambu ke Gelaralam, Berlabuh di Bunga Ayu
Belasan Aparat Penegak Hukum lakukan Razia di Lapas Sumedang
Pelantikan PWI LS Jabar di Indramayu, Anton Charliyan Dorong Sinergi Agama dan Budaya dalam Dakwah
Gubernur Jabar Resmikan Pusat Kebudayaan Tionghoa, Abah Anton Dorong Akulturasi Budaya Sunda

Berita Terkait

Jumat, 23 Oktober 2026 - 08:16 WIB

Satu Abad Pesantren Cintawana: Merawat Tradisi, Menjawab Perubahan, dan Menatap Masa Depan Pendidikan Islam

Rabu, 7 Oktober 2026 - 15:43 WIB

Nomor Urut Pilkades Cimayasari Subang Ditetapkan, Sunarya Adipura Nomor 1

Selasa, 6 Oktober 2026 - 14:22 WIB

Keamanan Siber Diperkuat, Pemprov Lampung Raih Apresiasi Nasional dari BSSN

Jumat, 25 September 2026 - 08:21 WIB

Aparat Bersenjata Lengkap Geruduk Lapas Sumedang

Jumat, 18 September 2026 - 11:52 WIB

MRC No One Knows Dari Rakit Bambu ke Gelaralam, Berlabuh di Bunga Ayu

Berita Terbaru